+54 11 5258-8400

Centro de Ayuda

503, se requiere autenticación para usar este servicio

En caso de recibir el mensaje: “503 se requiere autenticación para usar este servicio (#5.5.1)” al intentar enviar un correo, lo normal es que tengas una configuración incompleta de tu cliente de correo.
Al enviar correos por SMTP, tu cliente debe proveer los datos de autenticación (usuario y contraseña). Por defecto muchos clientes de correo no los envían y por tal razón nuestros servidores rechazan la conexión.

Para solucionar este problema, simplemente debes activar el envío de dichos datos. En la mayoría de los casos, se trata de activar la opción “Mi Servidor Requiere Autenticación” en la solapa “Servidores” de tu cuenta de correos.