+54 11 5258-8400

Centro de Ayuda

553 sorry, that domain isn’t in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

El mensaje “553 sorry, that domain isn’t in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)” se presenta cuando el usuario no se valida con el servidor de correo electronico saliente (SMTP) mediante usuario y contraseña.

Esta situacion se normaliza tildando la opcion “Mi servidor requiere autenticacion” dentro de la configuración del correo saliente del cliente de correo que esté utilizando.