+54 11 5258-8400

Centro de Ayuda

Activando el motor de cache en Joomla!

Activar el motor de cache de tu sitio Joomla! es muy sencillo y es una forma rápida de optimizar el funcionamiento del sitio respecto a la cantidad de consultas mysql ejecutadas. Recomendamos altamente la activación de esta característica en sitios de noticias o aquellos con gran cantidad de artículos y un volúmen de visitas medio / alto.

Para activar esta funcionalidad, tenés que ingresar al panel de administración de Joomla!  y luego al menú Sitio > Configuración global > Sistema. Una vez ahí activá el caché desde la opción “Configuración cache”.

Es una buena idea también acitvar el plugin de cache de sistema, desde Extensiones > Gestor de plugins > Sistema – Cache (click sobre el icono desactivado para cambiar el status).

Eso fue todo, cualquier duda contactanos por los canales habituales para que te asistamos.