+54 11 5258-8400

Centro de Ayuda

Cómo agrego dominios “Alias” para mi dominio puntero?

Para activar esta característica, debés agregar todos los dominios en tu panel de control, ingresando en la opción “Dominios” y luego a “Dominios y Subdominios”. Una vez ahí, agregá los dominios que apliquen para tu sitio (recordá que no hace falta que los agregues con www ya que el panel te los crea automáticamente) y seleccioná la opción “Alias”. Luego de realizar esto deberás seleccionar el dominio puntero al cuál vas a apuntar el dominio.
Recordá que una vez que hagas click en “Aceptar” tenés un tiempo de demora máximo de dos horas hasta que el servidor actualice esta configuración.