+54 11 5258-8400

Centro de Ayuda

¿Cómo hago para agregar un dominio independiente en mi panel de control?

Para agregar nuevos dominios o subdominios en tu cuenta debés ingresar a tu panel de control y una vez allí:

1. Ir a la sección Dominios > Dominios y Subdominios
  2. Hacer click en “Agregar un Dominio o Subdominio”
  3. En la ventana que se abre, completar el primer campo con el nombre de dominio a agregar (sin www.)
  4. En el segundo campo elegir si lo que querés agregar es un puntero o un alias.
  5. Hacer click en aceptar y aguardar la propagación de los cambios en sistema (esto puede tardar hasta 2 horas como máximo)

Un dominio puntero implica que el dominio va a mostrar el contenido web de la carpeta que elijas. Un dominio Alias en cambio, va a mostrar el contenido web que hayas elegido para otro dominio puntero.
Por tanto para el caso de dar de alta un dominio puntero, debes completar la opción ruta en el cuarto campo con la carpeta donde vas a subir tu sitio (por ejemplo /htdocs o /carpeta)
En el caso de elegir Alias, vas a obtener un menú desplegable con la lista de dominios posibles a los cuales direccionar.

DominiosDominiosDominios