+54 11 5258-8400

Centro de Ayuda

¿Cómo puedo crear Wildcards?

Los WildCards o Comodines, nos permiten definir subdominios de forma automática.

Supongamos un dominio “ejemplo.com”.
Un subdominio (que viene creado por defecto) es “www”, por tanto nos da “www.ejemplo.com”

Mediante Wildcards podemos crear “*.ejemplo.com” de forma que cualquier cosa que un usuario ingrese, sea redirigido al contenido que nosotros deseamos.

Para poder crear un Wildcard es necesario:

1. Ingresar al Panel de Control
2. Ir a Dominios -> Dominios y Subdominios
3. Hacer click en agregar y escribir “*.ejemplo.com” (donde ejemplo.com es un nombre de dominio que ya existe en tu cuenta)
4. Elegir la carpeta o dominio al que se debe redirigir el tráfico.

Una vez hecho esto, en un máximo de 2 horas las configuraciones harán efecto y podrás ingresa a cualquier subdominio de tu sitio que se te ocurra.

Probalo ingresando a “tunombre.tusitio.com” , “usuarios.tusitio.com” o el subdominio que quieras!