+54 11 5258-8400

Centro de Ayuda

¿Cómo utilizar una conexión FTP segura?

El servicio FTP que brindamos incluye la opción de utilizar TLS para encriptar los datos transferidos entre las conexiones. Para utilizar este método, solamente tenés que seleccionar la opción para utilizar TLS desde el gestor de conexiones del programa que utilices. El puerto es el mismo que para las conexiones sin cifrar.

Recordá que NUNCA debés almacenar la clave del acceso FTP en el programa, configuralo para que te pregunte cada vez que te conectás (la imagen del ejemplo pertenece a la configuración en Filezilla).

tls