+54 11 5258-8400

Centro de Ayuda

Configurar permisos seguros en carpetas y archivos usando Filezilla

Mantener permisos seguros de acceso en  carpetas y archivos de nuestro sitio es fundamental para evitar inyecciones de código vía web. Vamos a ver como realizar esto de manera sencilla usando Filezilla, uno de los clientes FTP más populares. Si no sabés como configurar la conexión FTP vía Filezilla, verificá este tutorial:

¿Como tengo que hacer para subir mi pagina web?.

Una vez conectados a nuestro FTP, nos movemos hacia la mitad derecha de la pantalla (directorio remoto) y hacemos click derecho sobre la carpeta a la cuál apunta nuestro dominio (por defecto /htdocs). Luego configuramos las opciones tal como muestra las imágenes a continuación:

ftp

ftp

Luego, para aplicar permisos seguros a archivos hacemos click derecho nuevamente sobre el directorio al cuál apunta el dominio y copiamos la configuración de la siguiente imagen:

ftp

Otro enlace recomendado con tips de seguridad en conexiones FTP disponible acá:

Cómo implementar seguridad en el FTP?