+54 11 5258-8400

Centro de Ayuda

¿Qué tipo de registros se pueden agregar en el Panel?

Los registros que pueden ser agregados dentro de nuestro panel de control son:

* A = Address – (Dirección) Este registro se usa para traducir nombres de hosts a direcciones IP.
* CNAME = Canonical Name – (Nombre Canónico) Se usa para crear nombres de hosts adicionales, o alias, para los hosts de un dominio. Es usado cuando se estan corriendo multiples servicios (como ftp y web server) en un servidor con una sola direccion ip. Cada servicio tiene su propia entrada de DNS (como ftp.ejemplo.com. y www.ejemplo.com.). esto también es usado cuando corres múltiples servidores http, con diferente nombres, sobre el mismo host.
* MX (registro) = Mail Exchange – (Registro de Intercambio de Correo) Asocia un nombre de dominio a una lista de servidores de intercambio de correo para ese dominio.
* TXT = TeXT – ( Información textual) Permite a los dominios identificarse de modos arbitrarios.
* SPF = Sender Policy Framework – Ayuda a combatir el Spam. En este record se especifica cual o cuales hosts están autorizados a enviar correo desde el dominio dado. El servidor que recibe consulta el SPF para comparar la IP desde la cual le llega, con los datos de este registro. (Configurable dentro de los registros TXT).