+54 11 5258-8400

Centro de Ayuda

¿Se puede modificar la carpeta a la que apunta mi sitio?

Si. Para modificar la carpeta a la que apunta mi dominio desde el panel de control, debemos ingresar a la sección “Dominios” > “Dominios y subdominios” > Modificar (sobre el dominio puntero). Se abrirá una nueva ventana con la opción “Apuntar al directorio” donde podremos elegir una carpeta distinta a /htdocs.
Recordá que este cambio demora aproximadamente 2 horas en verse actualizado.