¿Como accedo a mi correo desde la web ?

Podés acceder a todas tus casillas de correo electrónico desde la web ingresando a http://webmail.tusitio.com/, con el mismo usuario y clave de siempre.

Recordá que si usás un cliente de correo configurado para utilizar POP3 (tal como Outlook o Thunderbird) los correos se descargarán a tu computadora, por lo que no van a estar disponibles desde la Web. Si planeás usar tus correos desde distintos lugares, te aconsejamos configurar las casillas como IMAP, o seleccionar la opción "Guardar una copia de los mensajes en el servidor".