¿Como accedo al administrador de base de datos?

Para acceder al administrador de bases de datos, tenés que dirigirte desde el panel de control a Mysql > Administrador Mysql. Una vez ahí debés ingresar los siguientes datos:

• Usuario: Tu usuario asignado a la base de datos
  • Host:  La ip correspondiente a "Aplicación" (este dato lo encontrás en Mysql > Bases de datos Mysql)
  • Password: Tu contraseña para el usuario asignado a la base de datos.

Una vez que ingreses los datos, vas a iniciar una instancia del administrador de bases de datos phpmyadmin. En el siguiente enlace vas a encontrar más información sobre como gestionar tus bases de datos con esta popular herramienta.

Importante: El formulario de acceso al phpmyadmin guarda los datos de logueo durante cierto tiempo, por lo tanto si experimentás dificultades para ingresar con datos válidos te recomendamos eliminar el caché del navegador oprimiendo Ctrl + F5