Cómo activo el SPV?

Para activar el SPV, primero tenés que verificar que el servicio esté dado de alta para tu cuenta. Esto lo podés ver ingresando desde tu panel de control a Correo > Servidores Virtuales. Tenés que comprobar que figure en el panel y que tenga asignados correctamente los envíos contratados. Si hubiera algún error en este paso, te pido nos contactes a Soporte Técnico para verificar el origen del mismo. Una vez verificado este aspecto, vamos a Correo > Cuentas de correo > Modificar > Opciones en donde tenés que activar el servicio de “Servidor Privado Virtual” para la(s) cuenta(s) seleccionada(s) para realizar los envíos.

servidor privado virtual servidor privado virtual

Cuando hayas finalizado estos pasos, solamente resta configurar la aplicación que utilices para enviar. Recordá que el host del servidor de correos saliente es vsmtp.tudominio.com y el puerto a utilizar es el 25 (o 255 para el caso que tu proveedor de internet lo bloquee).