Cómo bloqueo la recepción de correos de un dominio/usuario de correo?

Para que los remitentes no deseados se filtren como SPAM tenés que ingresarlos en la lista negra de remitentes. Acá podés seleccionar “Agregar manualmente”, para ingresar a mano los remitentes / dominios a bloquear o “Subir archivo” para subir un archivo en formato .txt o .csv con la información a incorporar. La opción “Resetear Lista” borra los registros existentes.