¿Cómo bloqueo la recepción de correos de un dominio/usuario de correo?

Si nosotros, por ejemplo, queremos que todo correo que nos envíen desde el dominio "@dominiox.com" o queremos que, por ejemplo ,un usuario cuando nos envíe un correo no nos llegue "ejemplo@dominiox.com.ar" lo que tendríamos que hacer es desde nuestro panel de control ingresar a la solapa "Correo" --> "Lista negra de remitentes" y hacer click sobre la opción "Agregar Manualmente". Sobre la ventana que se abre, luego de haber clickeado sobre esta opción, tenemos que tipear el/la dominio/casilla el cual no queremos que nos lleguen e-mails,

Con esto bastaría para que los correos de esa casilla/dominio no nos lleguen y nuestros servidores lo rechacen a la hora de recepsionarlos