¿Cómo configurar mi cuenta de correo en Windows Vista Mail?

Para configurar cuentas de correo en el Windows Vista Mail hay que seguir los siguientes pasos:

1. Luego de abrir el programa, hay que ir en el menú a Herramientas > Cuentas.
  2. Hacé click en Agregar y elegir "Cuenta de correo electrónico".
  3. Escribí un nombre para mostrar, esto es cómo querés que se vea tu dirección cuando alguien recibe tu correo
  4. Escribí el correo completo (Con @).
  5. Elegir tipo de cuenta POP3 y configurar con pop3.dominio y smtp.dominio. Elegir también la opción de "Mi servidor de salida requiere autenticación".
  6. Configurar el correo completo y la contraseña.
  7. Luego de terminar ir a Propiedades -> Avanzado y chequear que el puerto sea el 25 o 255 si su ISP bloquea el puerto 25.