¿Cómo configurar una cuenta de correo usando Entourage?

Para configurar nuestra cuenta de correo en el cliente Entourage (Mac) debemos seguir los pasos a continuación:

• Desde el menú principal, seleccionamos "Herramientas" > "Cuentas"

entourage

• En la ventana a continuación, desplegamos "Nuevo" y seleccionamos "Correo"

entourage

• Dentro de "Asistente para configurar cuentas" elegimos la opción "Configurar cuenta manualmente"

entourage

entourage

• Completa los datos tal como figuran en el ejemplo, reemplazando con la información de las cuentas que hayas creado dentro del panel de control de ELSERVER.COM. Si todavía no creaste las cuentas en el panel, por favor verificá este tutorial.

entourage

• Dentro de la ventana "Opciones de envío avanzadas", seleccioná la casilla correspondiente al puerto de salida y modificalo por el puerto correspondiente de acuerdo a las siguientes opciones:

- 25: Si usás la cola de envíos personales o el Professional Mail Server.
    - 2525: Si tildaste la opción "Mailing" desde el panel de control de tu cuenta y querés usar la cola de envíos masivos.
    - 255: Si tu proveedor bloquea el puerto 25 (generalemente Arnet).

Recordá tildar la opción "Mi servidor requiere autenticación" y "Usar la configuración del servidor de recepción de correo". Una vez ingresados todos estos datos, dar click en "Aceptar" para guardar los cambios.

entourage