¿Cómo configuro una cuenta de correo en Outlook Express?

En el menú de «Herramientas«, seleccionar el item «Cuentas«. En el cuadro de diálogo Cuentas de Internet, seleccione «Agregar«, y luego Correo. En el espacio en blanco, tipee el nombre que desee que vean los demás cuando usted envíe un e-mail. En el cuadro de Dirección de Correo Electrónico, tipee la dirección de e-mail que … Continuar leyendo «¿Cómo configuro una cuenta de correo en Outlook Express?»

1. En el menú de «Herramientas«, seleccionar el item «Cuentas«.
  2. En el cuadro de diálogo Cuentas de Internet, seleccione «Agregar«, y luego Correo.
  3. En el espacio en blanco, tipee el nombre que desee que vean los demás cuando usted envíe un e-mail.
  4. outlook expressoutlook expressoutlook express
  5. En el cuadro de Dirección de Correo Electrónico, tipee la dirección de e-mail que dió de alta en su panel de control.
  6. Aparecerán los Nombres de Servidores de Correo Electrónico. Seleccione IMAP o POP3 según prefiera. En el siguiente enlace podrá ver las diferencias entre los dos protocolos. Luego tipee los nombres de servidores de correo entrante y saliente que corresponden a su dominio contratado.

Ejemplo:
    Servidor Correo Entrante (IMAP): imap.sudominio.com.ar, o bien
    Servidor Correo Entrante (POP3): pop3.sudominio.com.ar
    Servidor Correo Saliente (SMTP): smtp.sudominio.com.ar

7. Complete el nombre de su cuenta POP3 y su contraseña en los espacios Nombre de Cuenta y Contraseña. Note que el nombre de cuenta POP3 es su nombre de usuario de e-mail.
  8. En el último paso simplemente deberá clickear «Finalizar«
  9. outlook expressoutlook expressoutlook express
  10. Nuevamente en el cuadro de diálogo de Cuentas de Internet, seleccione la cuenta recientemente creada y luego seleccione «Propiedades»
  11. En la pestaña «Servidores» deberá tildar «Mi servidor requiere autenticación«, en caso contrario recibirá un error al intentar enviar correos.
  12. Por último, acepte la ventana activa, y cierre la titulada «Cuentas de Internet«. Solo deberá clickear en el botón Enviar y Recibir para verificar la existencia de nuevos mensajes de correo electrónico en su cuenta.
outlook expressoutlook expressoutlook express

outlook express

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *