Como configuro una respuesta automática para una cuenta de correo?

Para configurar una autorrespuesta para una cuenta de correo tenés que ingresar a Correo > Cuentas de correo > Modificar. Una vez allí, seleccioná la pestaña “Auto- Repuesta”, en donde vas a tener que seleccionar el valor “Activada”. A fines de configurar el contenido de la auto-respuesta vas a encontrar dos opciones:

• Configurar un mensaje simple: Utilizá esta opción para enviar una autorrespuesta sencilla. Sólo debés completar el remitente, asunto y mensaje.
  • Configurar usando archivo EML: Esta opción te habilita a cargar un archivo EML como autorrespuesta. Esta opción te habilita a incluir contenido HTML, adjuntos e imágenes.