1. Entrá a tu Panel de Control como siempre, a través de http://panel.elserver.com (recordá que para los clientes de tu multicuenta, el acceso es http://panel.tudominio.com, siendo tudominio.com aquel que hayas declarado como dominio principal). Verás que en hay dos links nuevos el la parte inferior. Uno de ellos es No tengo cuenta SSO. Al hacer click allí, podrás ingresar al panel como siempre.
  2. A partir de ahí, el sistema te guía para dar de alta tu SSO de forma muy sencilla. Verás una nueva pantalla donde podrás ingresar el mail que querés utilizar para tu SSO. Puede ser cualquier mail que quieras. Te recomendamos uno personal, ya que esta cuenta representará a tu persona y no a una empresa o sitio en particular. Al dar click en Ingresar, el Panel te dirá que revises tu casilla: te hemos enviado un mail de confirmación.

3. El mail contiene un link, al hacer click en él podrás elegir tu nuevo password:

En adelante, podrás ingresar con ese usuario (la dirección de mail que elegiste) y tu nuevo password.