¿Como hacer que mi Professional Mail Server sea el servidor SMTP por defecto?

La forma de que nuestro PMS sea nuestro servidor SMTP por defecto y no tengamos que configurar en nuestro programa de correos 'vsmtp.nuestrodominio.com' tendríamos que ir a nuestro panel de control e ingresar a la solapa "Correo > Servidores Virtuales". Una vez dentro hacemos click sobre la opción "Modificar" de nuestro SPV y tildamos la opción "SMTP por defecto". Con esto bastaría para que podamos utilizar nuestro SPV con todos los usuarios de correo de nuestro panel sin tener que modificar la configuración de nuestro programa para enviar correos.