¿Cómo hago para configurar un redireccionador de correo saliente?

Actualmente, ofrecemos dos tipos de redireccionador para los
servicios de Professional Mail Server (SPV/Servidor Privado Virtual):

• Los de correo entratante: Estos permiten que todo correo que llegue a X cuenta sea reenviado a alguna otra.
  • Los de correo saliente: Estos sirven para que todo correo enviado hacía otra cuenta sea reenviado a alguna cuenta dando un mayor control sobre lo enviado.

Esto se puede configurar dentro de Correo -> Cuentas de Correo -> Agregar cuenta / Modificar -> Redireccionadores -> Agregar redireccionador -> Allí elegir que tipo de redirecionador quiere.