Cómo puedo crear directorios protegidos?

Para proteger el acceso vía navegador web a carpetas de tu sitio con contraseña, tenés que dirigirte desde tu panel de control a Avanzado > Directorios Protegidos. Una vez ahí, hacé click en la opción “Agregar un directorio protegido”, en el formulario que se despliega deberás indicar la carpeta a proteger, así como los datos de usuario y contraseña que serán requeridos para acceder a la misma via navegador web.