¿Como puedo migrar los archivos de mi sitio desde otro proveedor hacia ELSERVER.COM? ¿Como puedo mover archivos entre dos cuentas alojadas en ELSERVER.COM?

Para mover contenido web desde una cuenta o servicio alojado en otro proveedor o dentro de la plataforma de ELSERVER.COM, debés ingresar desde la sección Administración de tu panel de control a la opción “Importación de datos”. Una vez ahí, seleccioná “Agregar una nueva tarea de importación”. Los datos a ingresar en el formulario son los siguientes:

• Servidor remoto: Acá debés ingresar el host del servidor remoto (puede ser un dominio o un número ip).
  • Usuario: El usuario que utilizado para ingresar vía FTP al sitio alojado en el proveedor anterior.
  • Clave: La clave para dicho usuario.
  • Los campos “Directorio Remoto” y “Directorio Local” hacen referencia a cuál carpeta queremos importar desde el servidor remoto y a donde la queremos colocar.

Una vez completados los datos, hacé click en "Aceptar" y verificá que la tarea de importación se haya creado dentro del panel. Una vez completada la tarea, el estado de la misma se actualiza a "Completada".

Importacion

Importacion