¿Cómo puedo modificar la clave de mi usuario SSO?

Para modificar la clave de tu usuario SSO, tenes que seleccionar la opción "Editar mi perfil" dentro de la sección SSO de tu panel de control. Recordá que para realizar esto tenés que estar logueado a tu usuario, si no podés acceder al panel por favor verificá este enlace.

¿Cómo puedo recuperar la contraseña para acceder a mi panel de control?

Para el caso que te encuentres dentro del panel de control, pero no veas las opciones que se muestran en las imágenes, verificá el enlace "Ir a mi SSO" ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.