Para regenerar la contraseña de acceso a tu panel de control, tenés que ingresar en primera instancia a panel.elserver.com. Una vez ahí, hacé click en el enlace "¿Olvidaste tu clave?" ubicado debajo del formulario de ingreso.

Vas a ver una pantalla en la que tendrás que ingresar tu usuario SSO (casilla de email con acceso a la cuenta) para que te enviemos una nueva clave de acceso al panel. Si no recordás tu usuario SSO, contactanos a soporte arroba elserver.com desde tu casilla autorizada para gestionar la cuenta solicitándonos que te enviemos un acceso a tu panel de control.