¿Cómo redireccionar hacia otro sitio vía programación?

Hay varias formas de redireccionar hacia otro dominio utilizando código. A continuación explicamos algunas de ellas:

HTML

Usando el tag <meta> podemos redireccionar de forma sencilla a otro sitio. Recordemos que la etiqueta <meta> debe ir siempre dentro de <head> en nuestro documento html. Un ejemplo de uso sería el siguiente:

<meta http-equiv="acción" content="segundos"url="url destino" />

Vamos a ver un ejemplo "real" a continuación (podés setear a 0 el tiempo para que redireccione sin aviso):

<html>
<head>
<meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://latincloud.com">
</head>

<body>
<p>En 5 segundos vas a ser redirigido a http://latincloud.com</p>
</body>
</html>

PHP

Insertar el siguiente código al principio del archivo index.php para redireccionar en este caso al sitio http://latincloud.com (cambialo por la url que corresponda)

<?php
header ("Location: http://latincloud.com");