Centro de Ayuda

Cómo redirecciono un dominio para que se muestre siempre con o sin www?

Para habilitar esta función, tenés que ingresar desde tu panel de control a Avanzado > Configuración del Servidor web. Una vez ahí, hacé click en “Modificar” sobre el dominio puntero sobre el cuál querés aplicar el cambio y buscá la opción “Redireccionar”.

LAYOUT

SAMPLE COLOR

Please read our documentation file to know how to change colors as you want

BACKGROUND COLOR

BACKGROUND TEXTURE