En mi panel de control multicuenta dice “No tenés tu Dominio principal definido”, ¿Qué significa?

El dominio principal es aquel que se utiliza para poder acceder a los servicios (por ejemplo web y FTP) en el caso de que el dominio dado de alta aún no se encuentre delegado hacia nuestros servidores. De esta forma podrás acceder al sitio mediante la url "http://tusitio.com.elserver.com" y al servidor FTP mediante "ftp://ftp.tusitio.com.elserver.com".El dominio principal debe estar delegado hacia nuestros servidores DNS para que las direcciones alternativas funcionen correctamente, dado que "sitio.com" sería un subdominio de "dominio-principal.com" en nuestros servidores. Para el caso que tengas contratado un plan multicuenta, es fundamental que definas un dominio principal para el correcto funcionamiento tanto de las urls temporales como de las invitaciones sso que emitas.