La instalación de Drupal me pide tener el parámetro register_global = off.

Muchas al querer instalar Drupal recibimos un mensaje que nos indica que debemos tener el parámetro 'register_global = off' para seguir la instalación. En estos casos la solución es que desde tu panel de control en la solapa "Avanzado > Configuración del servidor Web" activemos la versión de php5 con la configuración "eAccelerator+Zend (recomendada)" la cuál incluye la variable register_globals = off.