Me funciona el sitio en mi casa y no en mi trabajo

Este tipo de inconvenientes se suele dar por varias causas. La primera es que pueden tener tipo de filtro o servidor proxy que limita el acceso a sitios web. Otra razón muy posible es que sea un cache de algún servidor DNS/Proxy de su ISP (Proveedor de internet), los cuales guardar información de los DNS y sitios, cosa que si alguno renuevan el dominio, se cambia de servidor o algo similar, estos demoran muchas horas en actualizar los DNS haciendo que el sitio no se pueda visualizar. También en menor medida pero posible, es que los DNS de su computadora no se actualicen, haciendo que no pueda ver el sitio.