Nic me rebota los correos con Hotmail, ¿Qué debo hacer?

Nic me rebota los correos que envío desde Hotmail o Yahoo, ¿Qué debo hacer?
Hotmail o Yahoo actualmente agregan una firma abajo de cada correo. Como Nic.ar solicita que sus correos no se modifiquen, estos son rebotados. Los pasos a seguir para solucionarlos son:

1. Abrir el mail con formulario en la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico.
  2. Pulsar responder o reenviar indistintamente.
  3. Borrar manualmente todo lo que se encuentre por encima de la primera línea de asteriscos para que el cuerpo del texto empiece desde esta línea.
  4. Copiar todo el texto (desde la primera línea de asteriscos, hasta el número de NICARCTRL... al final del mensaje)
  5. Abrir el programa Bloc de Notas, que se encuentra en Inicio/ Programas/ Accesorios/Bloc de Notas.
  6. Pegar el texto.
  7. Seleccionar y copiar el texto recién pegado en el Bloc de Notas.
  8. Ir a la ventana de Hotmail y pegar el texto copiado, eliminando previamente el ya existente.
  9. Pulsar “Enviar”.