¿Por qué no puedo asignar un usuario a mi bases de datos mysql?

Seguramente te has encontrado en el caso en el que recibes un error al asignar un usuario a una base de datos. Esto se da cuando intentas asociar un usuario mysql a una base de datos que utiliza una versión distinta de mysql.
En ELSERVER.COM tenemos varias versiones mysql, vamos a ver este caso con un ejemplo para que sea más claro.

Supongamos que tienes la base de datos "texas" generada en mysql 5.0 y la base de datos "california" funcionando en mysql 5.5. Además de esto tienes los usuarios "newyork" en versión mysql 5.0 y "miami" con mysql 5.5.
Para esta situación, el usuario "miami" no puede acceder a la base "texas" porque pertenecen a dos versiones distintas mientras que  el usuario "miami" solo tiene acceso a la base "california".

usuario