¿Qué es RealTime Analytics ?

Es un sistema de análisis de estadísticas de ELSERVER.COM que permite acceder a información de uso de los sitios en tiempo real.
La información presentada cubre un historial máximo de 15 minutos, y se actualiza cada 5 segundos.

Qué datos brinda RTA ?

• Usuarios online: Cuántos usuarios están navegando por el sitio en este momento.
  • Orígenes: Desde que otros sitios de Internet están accediendo los usuarios (en los últimos 5 segundos)
  • Secciones: Que secciones -URLs de primer nivel- están siendo accedidas (en los últimos 5 segundos)

La apertura de información es por:

• Hits: Cantidad de peticiones por segundo (al sitio en total, por orígen o por sección)
  • Kbps: Ancho de banda en kilobits por segundo (al sitio en total, por orígen o por sección)

ELSERVER.COM Mobile App

A través de http://panel.elserver.com/m/ podés ingresar a la versión Mobile de nuestro GridPanel (EMA). La misma es compatible con cualquier navegador que soporte HTML5.
Actualmente EMA está en desarrollo activo, incorporando funcionalidades semanalmente. En este momento, es posible acceder a listados de clientes y dominios, junto a sus respectivas estadísticas en tiempo real.

MobileMobile 2Mobile 3