¿Qué es SSO?

El login SSO sirve para acceder a los diferentes cuentas con un único usuario y contraseña. Con el sistema anterior de login, en tu Panel de Control debías ingresar el nombre tu cuenta de hosting, tu nombre de usuario – por lo general admin – y tu contraseña.
En caso de tener varias cuentas contratadas – varios planes Grid, por ejemplo – tenías un usuario y contraseña para cada uno:

La tendencia global es inversa, es tener un único usuario y contraseña para acceder a varios servicios. Todo en un solo lugar, menos para recordar:

Al hacer el login con SSO, ingresás a una nueva sección: Mi Perfil, donde podrás ver tus datos e ingresar con un solo click al Panel de Control de todas las cuentas que tengas contratadas.