Quiero cambiar la clave de una cuenta de correo pero no tengo acceso al panel de control de la cuenta. ¿Cómo hago?

Para el caso que hayas olvidado la clave de acceso a tu correo, es necesario que ingreses al panel de control de tu cuenta para modificar la clave existente. Es importante recordar que por motivos de seguridad las claves seteadas no pueden ser vistas desde el panel, solamente podremos modificarlas.

Primero, vamos a ingresar al panel de control. Para eso tenés que contar con un usuario SSO activo (siempre es una dirección de correo) y autorizado para acceder a la cuenta. Si todavía no tenés usuario SSO, verificá la información de este enlace:

¿Cómo doy de alta mi SSO?

Para restaurar la contraseña de acceso de un usuario SSO, seguí los pasos de este tutorial:

¿Cómo puedo recuperar la contraseña para acceder a mi panel de control?

Si no conocés ningún dato de acceso al panel, contactate con el área de Soporte Técnico por cualquiera de los canales habituales.

Una vez dentro del panel de control de tu cuenta

Ingresá a la opción Correo > Cuentas de correo. Una vez ahí, buscá el usuario de correo al cuál querés modificarle la contraseña y hacé click en "Modificar".

Seleccioná "Cambiar clave actual" para ingresar una nueva clave.

cambiar clave cambiar clave