Ya logré conectarme, pero no veo mi sitio! Y qué son todas estas carpetas nuevas?

Vas a encontrar varias carpetas nuevas en tu acceso SSH, como /bin /lib y /etc. Son carpetas que contienen las aplicaciones que podes ejecutar. Podés ignorarlas.

Tu sitio está en /www/tusitio.com, la misma ruta que usas para configurar tus aplicaciones.
Escribiendo "cd /www/tusitio.com" podrás acceder a la carpeta (equivalente a '/' de acceso FTP)